Kann ich meine Lieferung zu einem späteren Zeitpunkt erhalten?

Wir können Ihre Bestellung um bis zu einen Monat ab dem ursprünglichen Lieferdatum verschieben. Wenn Sie Ihre Bestellung verschieben möchten, bitten wir Sie, uns unter (+46)8-20 87 70 anzurufen, bevor Sie auf die Schaltfläche "Bestellung abschließen" klicken oder uns telefonisch kontaktieren, um die Bestellung gemeinsam mit uns aufzugeben.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk